O posterior do sonhar

Você pode conquistar tudo o que quiser,mas SONHAR somente não é o segredo,sonhos todos tem e eis a frustração quando passam-se décadas e a realização não vem.

Sonhar está intimamente ligado a uma outra palavra, a ATITUDE .

E você é o principal responsável em agir, mas não agir sem meditar, é importante cautela ter e assim grandes prejuízos evitar.

Riscos fazem parte, a cada raiar do sol,mesmo que inconscientemente nos colocamos a disposição de assumir o risco de viver. E que dádiva é o viver,seja grato,por este presente possuir.

Para agir, proatividade é importante ter,mas como saber o que você realmente precisa, se de ti não conheces uma vírgula. Estás apenas a acompanhar a multidão, não conhece a si próprio.

AUTOCONHECIMENTo é deveras essencial.

Por isto o sonhar e o querer é fazer acontecer, é caminhar com os pés no chão .

Fazendo isto,não estarás reclamando de não ter realizado o que pretendias quando se pega sonhando sobre sua vida amanhã e anos depois.

Ingrid Sapucaia
Enviado por Ingrid Sapucaia em 29/07/2016
Código do texto: T5712936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.