Não somos estranhos !

    
Nesse mundo, não somos
   estranhos...
 Não estamos apartados,
   separados...
 Somos irmãos desde lá do além,
 somos ramos da mesma árvore
   milenar...
 Começamos a viver desde
  tempos passados...
 Passados tempos, quando éramos
  somente amor...
 Somos da mesma semente...
  usamos a mesma energia,
 mesmo distantes somos
  sim irmãos, parentes,
  mesmo que ainda não
  apresentados oficialmente... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/08/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5715867
Classificação de conteúdo: seguro