inconsciente

sem a percepção das coisas

surge na pessoa

o discernimento oculto de tudo

pessoa, mente, alma

conhecimento, pensamento, lucidez

e por vez a ideia

o sentido , o zelo o cuidado

e a aplicação em por em pratica

assim desperta em certo momento

do inconsciente o que lhe guia

do imaginário o que se cria

e do sentimento o que se compartilha