Quem acha que sabe tudo, tem muito o que aprender

"A vida é bela, mas realmente curta. Lendo o texto vem uma vontade imensa de aproveitar cada segundo e viver o tempo que nos resta, e que não sabemos até onde vai."

Somente uma grande paixão

é capaz de nos fazer abrir mão de tudo,

assim como ouvir as preces de um mudo,

sem antes curar o seu problema de surdez.

-Nem tudo o que reluz é ouro.

A troca de um simples fusível

não garante que o circuito não vá mais falhar

e não estamos aqui a falar de máquina,

estamos, sim, falando do mecanismo.

-A precisão do relógio suiço está no pulso.

Um dia o lirismo se acaba

e cadê a cabra do bode?

Cadê o bode da cabra?

Um dos dois foi pastar noutro quintal.

-O sincronismo depende de muito treino e/ou prática.

Há muita coisa envolvida na vida

e quem disso duvida invalida as leis do universo.

Versos são versos e juntos formam um poema,

cujo tema é a própria vida...

-...e cuja inspiração está em viver.