UMA AMIGA, A SAUDADE...

     Saudade perdeu a esperança
     quando perdeu a lembrança
     do que era pura alegria...

     Agora vive a feia, fria angústia,
     vive amargurada cheia de dores,
     respira abafado o ar, da agonia...

      Acabrunhada  anda pelos cantos,
      porque perdeu todo seu encanto
      padecendo em cruel nostalgia...

      OH ! mas que pena que me dá,
      de ver essa velha companheira
      se arrastando-se pelas beiras...

       Figura fantasmagórica, tosca
       espantalho real, presa cativa,
       e vivendo quase que à força...

       Eu que assim vivia, achei saída
       peço a Deus por essa amiga
       que se extraviou dessa vida...
     
Alkas
Enviado por Alkas em 03/08/2016
Código do texto: T5717507
Classificação de conteúdo: seguro