O NASCER DE UM POEMA

O poema tá querendo

nascer

viver

para ser bem

tratado

mimado .

Quer deixar de ser rascunho

em anseio de ser lido

compreendido

amado

nas entrelinhas

dos versos

que eu intrusa

pari .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 03/08/2016
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T5718003
Classificação de conteúdo: seguro