C I L A D A S !

"Não acrescente dias a sua vida,

mas vida aos seus dias."

(Sangamithra Gangarapu)

C I L A D A S !

De repente, 400 estão lhe mentindo

Agradando, babando, bajulando,

E você sorrindo...

Seguindo o caminho deles

Em porta aberta bem larga

Amarga parecendo-lhe doce

Como se fosse ilusório céu!

Assim, bem mais do que de repente

A corrente invisível lhe prende

E você atende

Á carne, à lascívia, ao ócio...

Ópio de menos alegria e de muito

Mais ais, dores e tormentos

Caindo nos laços dos 400!

De repente, apenas um lhe diz a verdade

Em parábolas e em espírito lhe amando

E você ignorando...

Porque para ouvi-lo e segui-lo por prazer

Tem que haver renúncia e sacrifício

E esse ofício não é a meta sua;

Por isso, ao lado dos 400 continua!

30/04/2014 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.