NO INTERIOR DE CADA UM...

    
Temos profundos abismos
     dentro de nós, que não
    conhecemos, nem imaginamos...
    Vazios imensos que nos
    fazem sentir calafrios...
   Noites e dias nos chegam
   lembranças, delírios
  ameaçadores que nos chegam
   sem aviso... mistérios...
   É o interior, o anterior de nós
   que nos causa espanto.
   Quantas guerras vivemos nós,
   quantas vidas deixadas insepultas.../?
   E quantos corpos temos gastado
   para um só fantasma ainda vivo...!?
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5719416
Classificação de conteúdo: seguro