Por que perdeste o olhar
   de tua infância,
   para portar esse olhar
   de rapina, sem esperança... ?
   Se com esse novo olhar
   de malidicência passaste
   a viver de loucuras...!
   Esse jeito modernoso meio punk
   que adquiriste frequentando
   feios lugares, expõe teu coração
   a infelicidades, que nunca esperaste
   nem sonhando...
   Volta aos antigos endereços
   onde por certo acharás apreço,
   onde todos te darão ternura...
   E esse teu olhar de causar mal..
   arrança esse mal... extirpa-o...
   E tudo que te afoga que abandones...
   Saia a flote, venhas à superfície
   mais de mil mãos estarão te
   esperando...
  Recupera o olhar que tinhas
  antes... !



A uma pessoa que conheço e tenho estima que se
 encontra em meio a labirinto mental como esse...
 que possa se recuperar, peço por ela todo dia...


 Alkas.
 
  


 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5719426
Classificação de conteúdo: seguro