MINHA CRIANÇA

Ah criança,

Criança...

Onde foi que se escondeu?

Em que lugar se perdeu?

Vem brincar de bola.

De bola de gude,

Ou burquinha.

Vem chutar tua bola,

Jogar futebol,

Gritar gol!

Monta tua estratégia,

De como pegar a bola,

Na brincadeira de bobo.

Vem subir em árvore,

Chupar fruta no pé,

Brincar de pega-pega,

Soltar pipa,

Ou de queima no domingo.

Vai lá criança,

Brincar com suas bonecas,

De rostinho limpo,

Sem batom,

Nem pintura,

De cara limpa,

Linda como tu és.

Olhe tuas mãos,

Limpas e puras,

De passar anel.

Vai lá criança,

Andar de bicicleta,

Fazer amigos.

Mostra que sabe sonhar,

Desenha um anjo na areia,

Aprenda a voar...

Ah criança,

Criança,

Volta a ser você,

Sem atropelar o tempo.

Volta, volta,

A ser somente a criança.

Ah criança,

Criança,

Cadê você?

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 06/08/2016
Código do texto: T5720240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.