Antítese

Quando tudo for trevas

Acenda a primeira luz

Quando tudo for ressaca

Prove a primeira calmaria

Quando tudo for estático

Seja a primeira mudança

Quando tudo for cinza

Pinte a primeira cor

Quando tudo for noite

Explore o primeiro dia

Quando tudo for seca

Pingue a primeira gota

E quando tudo for pedra, amigo

Atire a primeira flor.