Quanto vale sua felicidade?

Quanto vale estar em uma vida em que você encontra-se alienado de si mesmo?

Quanto vale o tempo que você perde fazendo somente aquilo que é necessário e acaba esquecendo daquilo que realmente importa?

Quanto vale essa dor que com o tempo se transforma em um imenso vazio que lhe corrói por dentro e lhe tira a paz?

Quanto vale os momentos que você não viveu ao lado de quem é realmente importante em sua vida e que nunca mais voltarão atrás?

Quanto vale todo o esforço e a saúde que perde tentando conquistar algo, se em algum momento você perceber que foi tudo em vão?

Sinceramente, o preço para ser "bem sucedido" nesse mundo moderno está cada dia mais inflacionado, pois sempre queremos ou precisamos de algo a mais.

Mas, no fundo, bastariam os bons sentimentos que cultivamos ao longo da vida, só que nós, meros mortais, é que complicamos tudo... sempre!

Carina Yoshida
Enviado por Carina Yoshida em 07/08/2016
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5721908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.