Miragem

Um dia

A vida vira uma miragem

Que a gente mira e não atinge

O tempo inexistia

Enquanto a vida passava.

É quando a gente pára e olha

Que vai se dar conta

Que eles passaram de mãos dadas

...E eles já vão ao longe.

Quando a gente finalmente tem certeza

Que a vida e o tempo co-existem

Meu Deus

Que conclusão mais triste!

Edson Ricardo Paiva