FRAGMENTOS – 1
 “A felicidade fenece como a flor; quase sempre por falta de cuidado!”
(do autor)
 
O ÚLTIMO PINGO DE CHUVA,
CAI SOBRE A FLOR MORTA,
NÃO SEI SE PRANTEIO A GOTA TARDIA,
OU A ESTIOLADA FLOR...
 
 
Foto do autor
 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 10/08/2016
Código do texto: T5724569
Classificação de conteúdo: seguro