Liberdade.

A verdadeira liberdade

Não consiste em poder ir

Muito menos querer ficar

Ser livre

é algo mais profundo

e muitos passos

À frente

Ser livre

É conhecer a verdade

como algo que ocorre

corriqueiramente

deixar a janela aberta

sem medo

Que coisa boa seria

viver num mundo

onde todos tivessem

Conhecido a palavra certa

Porque

o mais básico segredo:

É aquele que diz

Que só conhecendo a verdade

A gente finalmente

Se liberta

Edson Ricardo Paiva