Jão Vôo

No país do futebol

Nasceu um crack

João Jesus

O famoso Jão

Desde muleque

Pelo campinho

Pelas ruas

Pelos becos

Não importa onde

Sempre com a bola no pé

Seu jura chamava Jão

De "Zico café"

Com a bola no chão

E os sonhos no céu

Tão distantes

Sempre longe

Jão se esticava

Pulava

Até voava

Mas não alcançava

Tentava, e como tentava

Mas, chega de "mas"

Jão cansou

Os calos na sola do pé

Já não valiam a pena

Só existia dois caminhos a seguir

Um difícil, e outro fácil

- Tenho uma parada pra tú jão!

- Lá vem você querendo me botar em esparro

- Abra os braços jão, você vai voar, voar alto...

Jão vôo

Começou como avião

E foi crescendo, cresceu

Virou chefão

Infelizmente...

Mãe Joana

Hoje chora por que

Jão vôo

Vôo tão, mas tão alto

Que conseguiu chegar ao céu!