Passa tempo ou Passatempo?

O tempo é passatempo?

Quem dera!

O tempo passa!

Passam fases.

Passam estações.

Passam ritos de passagem.

Petrificam-se também...decepções.

E o tempo sempre pedindo passagem

Infinitamente gerundiando

Passando...Passando...

E o Ser Humano...dia a dia mais apreensivo

Sabendo que somente o navegar é preciso.

E o tempo vai passando...

Neste vai e vem circular que é a vida

Sempre bem-vindas ao Mundo...

Novas vidas!

E entre hiatos... outras vidas...outras mais

Eternamente lindas e bem recebidas.

Outrossim...

Muitas vidas idas

Deixarão Histórias de glórias

No caderno da Vida.

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 14/08/2016
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T5727922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.