NADA É REAL

Nada se iguala a esse dia

Pois já consegui dar o meu passo

Que é decisivo para minha realização

Nada é real

A não ser que se possa tocar

Percebeu a distancia

Quando há uma troca

De olhar

E se atrair

Como é possível

Depois de tudo que busquei

Um novo rumo

Tudo me faz sentindo

O que era antes em pensamento

Hoje é realidade

Uma a ilusão, que posso apalpar

Andei muito me envolvi

Acreditei e vivi intensamente

Os melhores momentos

Lamentar jamais do que . . . . .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 14/08/2016
Código do texto: T5728533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.