Meu Poema

Busquei as lembranças

Do tempo da infância

De um tempo querido

De ser criança

Lembrando quem fui

E quem desejava ser

Dos sonhos que tive

Do que quis viver

Senti nessa hora

A saudade invadir

De pessoas amadas

Que eu já vi partir

De tudo de bom

Que foi vivido

E dos momentos

Jamais repetidos

Hoje eu sei

O que faz minha história

Nem tudo derrotas

Nem tudo vitória

Só peço a Deus

Que eu nunca mude

Que não falte coragem

Nem falte saúde

Pois quero essa vida

Viver sem fugir

Sonhar, amar

Levantar, se eu cair

De tudo que sei

E do que há pra saber

Uma coisa é certa

Vale a pena viver.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 15/08/2016
Código do texto: T5729101
Classificação de conteúdo: seguro