INTERIOR... EXTERIOR !


     
O interior de nós,
      é o anterior...
      Latente,
      preexistente,
      ontem...
      Escaninho, depósito,
      manancial... !
      O exterior de nós,
      é o posterior...
      Pensante,
      atuante,
      inexistente...
      hoje, futuro...
      Roteiro,
      mapa astral,
      potencial,
      porvir de ações,
      arsenal...


 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/08/2016
Código do texto: T5729913
Classificação de conteúdo: seguro