SETE

Sete passos atrás, onde cada um represente um ano,

Onde cada um represente um erro,

Se eu pudesse retornar sete histórias, sete verões,

Não hesitaria, e evitaria os equívocos para reavivar os sonhos que hoje agonizam.

Sete histórias mal contadas, sete paixões desprezadas,

As minhas mãos ainda conseguem contar,

Mas de nada adianta, afinal eu ninguém pode voltar,

E corrigir sete erros que sepultaram esse coração em sete palmos,

Sete dias na semana esperando a salvação,

E na madrugada, sete horas reservadas aos pesadelos,

Onde todas as cores do arco-íris ficam impotentes,

E os tons de cinza deste céu se sobressaem.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 16/08/2016
Código do texto: T5730584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.