ELAS, MEU EU

ELOÁ

Pintando o sono

Vai a haikaidiana.

Beijos ao vento

Sobre o haicai

Que cai.

ADRIAS

Filosofia das Adrias,

Nas arvores tristes

o outono ruge

o sentir a paixão.

MARIA

O sentir a rosa

no mergulho do rio,

beijo que cai

na beleza inócua

do vestido de seda.

VIVIAN

No rugir da solidão,

um lobo mal caqui.

Gata de fogo no telhado

notas musicais no meu inverno.

SANTINHA

Ventania ao crepúsculo,

pó de arroz de alguém.

Sonho branco proibido

nas ações de um amem.

DAL

Amor ao verso, reverso,

da dualidade do ser.

Aquecimento corporal,

arrepios,

sou vândalo dos seus gemido.

MARCI

Eu sou a noite

Canto lhe o hino na alma.

Vejo sua estrela

Como sensual Capitu,

em seus passos abraços.

DIL

Do dia vem

meu eu sonhador.

Peripécias do sono

desse eterno mordomo

de seu corpo nu.

AMA

Dialogo das lembranças

entre poetas anões.

Contos para crianças

De uma rainha negra

e de vulva concreta.

ESTERF

A alma de seus ciúmes

é o mal de sua realeza.

Letras celestiais

caem do céu

em eclipse torrencial.

DULCE

Na boca, cravos da solidão,

lábios matutinos,

olhos de desejo.

lagrima que flui

meu vicio, meu ai.

IVANI

No cio da morte

o sol a pino.

Gotas da carnificina

no seu próprio limbo.

FALSET

Nas asas dos sonhos

baila meus gritos.

No céu azul, eu,

pária que se perde

em límpidos perdões. XX

OFELIA

As Gotas de orvalho

gemem sobre a alma

cheia de ecos.

Nos castelos de vento

a madrugada faz lhe a colheita.

das palavras bêbadas,

sob a luz de sua dor.

KEL

HÁ uma utopia

sobre a paz,

que despe

de sua alma

o véu fugido

de seu corpo,

por você.