Vítima ou Vilão

Desconfiar não é errado

Desconfiar não é pecado

Não desacata as leis do estado

Desconfio de quem diz me amar

Afinal, é errado duvidar?

Fico sempre com um pé atrás

Acho que dessa forma, me sinto sagaz

Aconteça o que acontecer

Não mudarei o meu jeito de ser

O meu jeito de viver

Talvez, e só talvez, mude minha maneira de ver

Não importa quem eu vá a conhecer

Não permitirei, novamente, me perder

Nas conversas sem verdade

Cansei de toda essa falsidade

Uma vez eu expus minha privacidade

E o preço pago foi uma atrocidade

Porém, "a males que vem para o bem"

Agora com a mente cautelosa, não vivo sem

Não importa quem

Levarei essa rima até o além.

Lembro quando escrevi "A Criatura Falsa" agora

Consigo me lembrar daquela exata hora

O que aconteceu lá fora

Naquela escura rua

Minha mente estava nua

Todos podiam ver como eu estava

Com a cabeça abaixada

Pensando na ex-amada.

Não creio que agi como um juiz

Afinal muitos erros também fiz

Muitos erros eu cometi

Aquela com quem me envolvi

Sim, estou falando de ti

Uma mensagem foi, para mim, enviada

"Você me ama. Estou enganada?"

Depois do ocorrido, não tenho certeza de mais nada

Minha mente está desorganizada

Quem sabe, cada um vivendo sua vida separada?

A magoa foi grande para poder tampar

Imagina então ter que aguentar

Sem poder lhe falar?

Afinal, irá me criticar se escutar

Se, talvez, citar

Então prefiro deixar tudo isso pra lá

Deixemos no jeito que está

Quem sabe o futuro irá me ajudar?

Ao meu passado superar.

Sua decisão me deixou chateado

Sua decisão me deixou magoado

Fiquei muitas semanas sem sair do quarto

Mesmo estando farto

Então não comece a me colocar como vilão

Que "deixei solitário o teu coração"

Está invertendo nossa posição

O que sinto por ti agora é bem confuso

Só posso dizer que sinto muito

Ah, mas como te amei

No passado eu te falei

O quanto te desejei

E, meus sentimentos, demonstrei.