EU NEM SEI

EU NEM SEI

QUANTAS VEZES JÁ MORRI E RESSUSCITEI

ME AMEI E ME ODIEI

SORRI E CHOREI

CALEI E GRITEI

E NEM SEI

QUANTAS VEZES ME PERDI

E REVIREI GAVETAS, ARMÁRIOS,

QUARTO, SALA E NÃO ME ENCONTREI

EU NÃO SEI QUANTAS VEZES ME SENTI

HERÓI, DEUS, REI...

ACHO QUE FUI MAIS AMADO QUE AMEI

OU QUEM SABE

ME DEI MAIS QUE RECEBI

EU NEM SEI QUANTAS VEZES BEBI

QUANTAS VEZES SENTI

O GOSTO AMARGO DA SOLIDÃO

EU NEM SEI QUANTAS VEZES JUNTEI

OS CACOS DO MEU CORAÇÃO.

sevlas
Enviado por sevlas em 17/08/2016
Código do texto: T5731361
Classificação de conteúdo: seguro