A QUEDA DO HERÓI

Se cair

À frente me levantei

Se chorei

Não foi nem por fraqueza nem por tristeza

Foi por felicidade

Pois vi que não há nada que seja intransponível

Senti alegria no dia da derrota

A mestra, a guia do caminho da vitória

Quando vi as minhas pernas atoladas na lama

Ri da minha própria desgraça

Grandes e admiráveis são os homens

Que não choram na derrota

Mas riem, gargalham como palhaços

Dos patéticos infortúnios da vida

Se cair

Que seja para levantar-me

A vida de um herói não são rosas

Chega de lágrimas

O herói nasceu para se superar

Para revolucionar, para surpreender.

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 17/08/2016
Código do texto: T5731630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.