HESITAÇÃO

O chão

As nuvens

A terra

O mar

Firmeza

Oscilação

No chão tudo parece tão fixo

E mais seguro

Não é como as móveis nuvens

Ora aqui, ora acolá

Nas terras não há ondas

Não há mistério

Como na brincalhona água

Com seu ir e vir, fluir e refluir

Tudo que diz é hoje e, não, amanhã

É melhor do que o talvez hoje ou talvez amanhã

Repugno o que hesita não para de hesitar

Venero o que hesita para se tornar mais forte

Assim, a hesitação pela hesitação , não

Já a hesitação pelo fortalecimento, sim

Hesitar para se encontrar

Fortalecendo-se ao encontrar respostas.

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 17/08/2016
Código do texto: T5731637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.