Florescer

Se o mundo faz-se deserto;

Tarefa árdua tornar-se árvore.

Se a vida faz-se ciclone;

Mais exaustivo tornar-se raiz.

Se as pessoas fazem-se pedra;

Quase impossível tornar-se flor.

Quase.

Tentaram nos enterrar;

Mal sabiam que éramos semente.