GENTILEZA NÃO PÕE MESA

GENTILIZA NÃO PÕE MESA

Autor: Lucarocas

Gentileza não põe mesa

É assim que alguém pensa

Mas se falta gentileza

Essa vida não compensa

Pois quem só pensa em dinheiro

Dele fica prisioneiro

Sem nenhuma recompensa.

O homem nem só de pão

Precisa para viver

É preciso a gratidão

Para se fortalecer

Pra que o bem material

Não se torne o ideal

Na alma de qualquer ser.

Quem convive com a paz

Tem na mesa o alimento

Pois a natureza faz

Tudo por merecimento

E quem só guarda rancor

Na boca traz o amargor

Da trava do sofrimento.

E se pela gentileza

Não há então quem se importe

Pensando só que a mesa

É quem vai lhe dá suporte

É bom então se lembrar

Que nada se vai levar

Na hora certa da morte.

Fortaleza, 17 de Agosto de 2016.

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 18/08/2016
Código do texto: T5732037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.