PESSOA BOA...

   
Uma pessoa boa,
    é uma boa pessoa,
    sempre...
    Vive a vida,
     deixa viver...
    Vive o verbo,
     engrandece...
     Sorri e chora,
     pensa em si, e nos outros...
     Não se intimida com as
     dificuldades...
     Não se ilusiona com as
     vantagens...
      Não se desespera com a
      escassez...
      Não se rejubila por ter a
      fartura...
      Não despreza a pobreza,
      não  idolatra a opulência...
      A pessoa boa, é boa pessoa,
      normalmente...
      Ama e sofre, conquista...
      Expressa sua alma com fé,
      demonstra sua humanidade alegre...
      Sabe bem conjugar todos verbos,
      exprimir todas palavras... na justa
      necessidade e claro entendimento,
      em franca fraternidade...
      A pessoa boa, é boa pessoa
      em qualquer situação,
      em qualquer idade...
       A pessoa boa,
       a boa pessoa, não desiste nunca
       de ser boa... !
     

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/08/2016
Código do texto: T5732476
Classificação de conteúdo: seguro