ESTRELA DALVA ALVA A NOITE

ESTRELAS DAS DALVAS E DOS PEÕES
DOS PAÍSES, MATAS E DAS NAÇÕES
PATRIMÔNIO DE TODAS AS REGIÕES
DOS POVOS RICOS OU DOS POBRES
DE TODOS OS AMORES E DESILUSÕES
 
PARA ELAS O HOMEM DEVIA SE VOLTAR
E NELAS O BALSAMO EM DORES BUSCAR
LENITIVO PARA OS MALES DO CORAÇÃO
E A PAZ PARA DA ALMA SE DESCORTINAR
 
CONFORTO E A ENERGIA PARA NOVO DIA
DEIXANDO PARA TRÁS TODAS DESDITAS
PLANTANDO PARA O FUTURO AS FLORES
PINTANDO OBRA DE ARTE NO HORIZONTE
 
QUE LEMBREM EM SÓ NÃO PENSAR MAIS
NAS AQUISIÇÕES DEIXADAS DE ADQUIRIR
OU NO ACÚMULO DE ALGUMA RIQUEZA
MAS TAMBÉM VIVER SÓ EM  HARMONIA
 
NA CIDADE MUITO É ARTIFICIAL E VÍCIO
COM MUITOS CORRENDO PARA COMER
SEM NEM TEMPO DE SUBIR UM DEGRAU
SÓ TEMPO PARA TENTAR O SOBREVIVER

 
A VIDA É CONSTANTE EM NOITES E DIAS
SAEM MIRÍADES DE ESTRELAS NO CÉU
PARA A ENTRADA DO SOL NO NOVO DIA
E ASSIM É A NOSSA VIDA DIA OSCILANDO
ORA EM ETERNA ALEGRIA ORA NOSTALGIA
 
SEM VOLTARMOS A NOSSA FRONTE
PARA O CÉU QUE NOS DESCORTINA
QUE ENTRE O ELE E A NOSSA TERRA
MUITOS SEGREDOS AINDA ESCONDE
SEMPRE PRONTOS A SE DESCOBRIR
 
DIA E NOITE E NOITE DIA SEGUIMOS
A OLHAR E REZANDO PARA AO CHÃO
SEM ELEVARMOS ALGURES A VIZÃO
JÁ ENCOBERTA DE TANTA ESCURIDÃO
TANTO NA MATÉRIA COMO NA ALMA
SEM SENTIR MAIS DA VIDA A AMPLIDÃO


‘Tudo toma forma na engrenagem deste mundo. Que o ser humano não soubesse ou mesmo não quisesse saber, fica por sua conta, é sua culpa. Sua ignorância não altera o efeito". Abdruschin em Na Luz da Verdade – Reino de Mil Anos -  www.graal.org.br
HAMILTON SERPA
Enviado por HAMILTON SERPA em 19/08/2016
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T5733227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.