Poesia de Bolso (2)

Não sairei pela janela,
Descerei os degraus... Um a um
Em calmaria... Assim como o nascer do dia.
Sairei pela porta, acompanhando a melodia.
Enquanto minhas asas
Secam no varal!


Sem asas!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 19/08/2016
Código do texto: T5733740
Classificação de conteúdo: seguro