A razão de todas as coisas

Observe com muita atenção, pois quanto

mais próximo estiver da razão mais

distante estará si mesmo(a).

Com sorte, sensibilidade ou perspicácia

notará que nem tudo se parece com o que

é. Ainda que, a vida toda, lhe tenham dito

o contrário...nem tudo é o que parece!

Ainda criança me confundia com você. Não

haviam preocupações. Viajar para o FUTURO

significava viver um dia após o outro...

Nunca fiz diferença entre os SEGUNDOS, mas,

como um bom amante nunca me esqueci de contá-los.

E se ONTEM cresci querendo saltar as HORAS. Ah!

HOJE recuo, ao menos, para vê-las passar.

Não exagero quando lhe digo que sem você nada

faria sentido. Também não exagero quanto lhe

atribuo a minha própria existência.

Por sua causa me transformei tantas vezes! Até

jurei fugir da ROTINA e, pelo dobro dos ANOS, te

acusei de todos os meus atos falhos - como muitos

o fizeram e,certamente, como muitos ainda o fazem.

Todos nós somos feitos de escolhas; somos produto de

um milágre; somos a dádiva de um INSTANTE; e de ti,

somos apenas consequência, meu caro...TEMPO.

De ti falamos a todo MOMENTO - até quando não há assunto

para iniciar uma boa conversa. Há tempo de aprender, tempo

de errar e tempo de amar. Você é a razão de todas as coisas.

Autor: Augusto Felipe de Gouvêa e Silva.

Blogguer: https://opoetacuritibano.blogspot.com.br/

Instagram:@opoetacuritibano

Facebook: https://www.facebook.com/O-Poeta-Curitibano-1842278299341552/

Poeta Curitibano
Enviado por Poeta Curitibano em 20/08/2016
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5734831
Classificação de conteúdo: seguro