Cidade Maravilhosa

Cidade maravilhosa

Cheia de encantos mil

Cidade maravilhosa

Tem cocaína e tem fuzil

Cidade maravilhosa

Antro de prostituição

Cidade maravilhosa

Orgulho no país do mensalão

Cidade maravilhosa

O turista acha tudo uma beleza

Cidade maravilhosa

A tv esconde o crime e a pobreza

Cidade maravilhosa

Aqui gringo é prioridade

Dane-se, ó carioca

Tu não és dono da cidade

Fillip Diniz
Enviado por Fillip Diniz em 21/08/2016
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T5735031
Classificação de conteúdo: seguro