Para poder deixar a terra...

   
Você desperdiçou as fontes,
     sem pensar...
    Secou todos os rios,
    sem pestanejar...
    Cozinhou as geleiras
    por ganância e brincadeira,,,
    Quintuplicou o calor,
    por mais valia...
    Arrancou a natureza
    de seu leito...
    Você matou o futuro
    sem piedade...
    Você destruiu as montanhas
    e as cidades...
    Você causou emigração
    e migração no universo... !
    Você tolo predador
    vai ter o seu laurel...
    A dor será teu trofeu,
    a solidão tua companhia... !
    Errarás a ermo e a esmo
    por milhões de dias
    para reparar teu insucesso...
    Só de Deus quiser decerto
    terás perdão algum dia... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/08/2016
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5735065
Classificação de conteúdo: seguro