GUARDA OS MEUS MANDAMENTOS E VIVE ! (102)

Os meus mandamentos lhes dei,

Para apartar-te do mal,

Revelei-te minhas leis,

Sejas fiel e leal !

Os meus mandamentos são vida,

É fiel instrução,

Sabedoria imprimida,

Nas tábuas do teu coração!

Os meus mandamentos não são fardos,

É graça, total liberdade,

Com prazer guardareis,

Se me amar de verdade !

Seja minha lei teu prazer,

Os meus mandamentos ensino,

Manual pra teu viver,

Luz de um Deus tão Divino!

Não rejeites as minhas palavras,

Guarde-as em teu coração,

Guarde os meus mandamentos e viva,

Lhe trarei salvação !

(Inspirado em Provérbios : 4 :4 )