UM HOMEM ILUSTRADO...


   
Um homem feito de sombras,
       coberto por ondas de tristezas
      era ele então...
      
      Desenterrado do cimento etéreo,
       esculpido em barro de lembranças,
       vindo de terra remexida cheia...
       de grãos maduros de dores...

      Quem o vê agora, invadido
       por luzes poéticas, pintado
      em cores de alegria... nunca
      o imaginaria séculos atrás...

      Quem o vê agora cantando
       junto aos pássaros,
       acompanhado voos de borboletas
        com os olhos,
        fazendo versos para flores,
        distribuindo beijos às musas...
       Não imaginaria ser o mesmo que
       aqui chegou incendiado por temores
       com a asa da alma partida...
       
      

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/08/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5735952
Classificação de conteúdo: seguro