O FIM

Já pensaram onde irão?

O que farão?

O que acontecerá então?

Se a Terra morrer

o que irá acontecer?

Mas o ser humano não quer saber,

pois cuida apenas do seu querer

Ele quer apenas si manter.

A Terra, grita, chora, geme...

O homem mata, destrói e como desmata

A paz não mais existe,

Não ouço mais o vento,

até o rouxinol calou-se.

A Terra está morrendo.

E o homem está de tudo sabendo.

Mas o ser é muito acomodado,

gosta, ou melhor adora cuidado,

mas para com ele.

Isto não é um aviso é um poema

até porque coisa tão obvia

não se avisa.

Archduke of Weanglyff
Enviado por Archduke of Weanglyff em 22/08/2016
Código do texto: T5736265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.