PRESENTE... AUSENTE !

    
Partir do longe
      para o perto,
      longe dela,
      perto de mim...

      Ausência começa,
      na presença que some,
      para mim ela está,
      para ela já me fui...

      Nos encontraremos
      corpo a corpo,
      em outros corpos... mas
      em almas, estamos
      sempre juntos... !





    
 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/08/2016
Código do texto: T5736592
Classificação de conteúdo: seguro