Tudo Bem

no fim das contas

tudo bem.

tudo bem

se eu me perder

que mal tem?

afinal, resta-me

voar apenas por aí

ao fado acaso se

quem sabe um dia

hei de encontrar-me

noutro alguém.

aí sim: felizmente

"tudo bem."

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 23/08/2016
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5736977
Classificação de conteúdo: seguro