SENTIMENTOS DESIGUAIS !

     
Só quen é de pedra,
     pensa como pedra,
     sente com o pedra,
     nada vê, nada sente,
     demonstra nada... tudo para si guarda... !
    
      Nós os outros,
      felizmente,
      somos aprendizes
      de gente:
      vemos, sentimos e demonstramos...
       Temos reações nervosas,
        ruidosas, espontãneas....
        Tudo em , carne, osso, sangue...
         Sem pudor ou decoro,
         seja riso ou choro...
         Ainda bem.... !
     
        

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/08/2016
Código do texto: T5737204
Classificação de conteúdo: seguro