Com o tempo não há

Talvez eu mude daqui um tempo

Com o tempo não há

Ora eu vivendo e aprendendo

Esperando o tempo passar

Atento pra o tempo não me ultrapassar

Torcendo para as coisas não mudar

Como mudei de uns tempos atrás.

De Branco
Enviado por De Branco em 23/08/2016
Código do texto: T5737924
Classificação de conteúdo: seguro