LEÃO

No mês de Augusto

Em manhã solar

Nasci na selva

Nasci leão

Meu instinto predador me domina

Sou fera na aparência

E besta na essência

Meus dois componentes elementares

Foram contrariados

Feridos no íntimo

Não aceitam ser presa

Querem em represália

Caçar os predadores patifes

Com ânsia macabra

Com vontade ferina

Com finalidade assassina

Assassina em sentido amplo

Destruição e ruínas

Aniquiladora transcendental

Quero com minha pata arrancar-lhes as vísceras

Quero com meus dentes rasgar-lhes a carne!

Essa é minha natureza animal.

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 24/08/2016
Código do texto: T5738377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.