verso mal dito

No caso em que acontece

envolto em fantasia

é um fantasma que aparece

num suspense que arrepia

sortilégio que escurece

tanto quanto entristece

a mente de quem o cria

Aquele verso que se esquece

e não surgiu à luz do dia

quem o sentiu reconhece

se não era o que enobrece

teve aquilo que merecia

«jaz morto e apodrece»

(O poeta é que sabia)

sfich
Enviado por sfich em 24/08/2016
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5738847
Classificação de conteúdo: seguro