Bicho cadeado

O mundo é animal.

Por mais que eu tente,

fuja à beira suja,

não me livro deste mal...

As folhas irão cair.

Sinais de lá de cima vão mostrar

que o tempo é breve por aqui...

Faces que eu nunca vi

Me lembram fantasmas do passado

voltando a ressurgir;

não consigo dormir...

Manchar as multidões

a caçar reflexões,

Você não me conhece

Por que devo lhe ceder explicações

das minhas razões?!

Mas quem nunca tropeçou?...

É bom olhar pra vida convencida

de que tudo já passou.

Já passou... Já passou...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 24/08/2016
Código do texto: T5738931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.