reflexos

Há desertos a florir,

Quando a vida é som e luz;

Nas cores vivas do sentir,

Até a aridez seduz

Se me sinto pequenina

Fico mais perto de mim;

Tenho sonhos de menina

Sou mãe, mulher... sou assim

Joana D'Arc
Enviado por sfich em 25/08/2016
Código do texto: T5739218
Classificação de conteúdo: seguro