O POVO E BRASÍLIA...

    
Brasília,
     não tem meio termo:
     É tempo de escuridão,
     ou de claridade no ar...
     Ou céu azul lá fora
     ou cinza pesado fora
     e dentro... sem céu !
     O povo ou pouco se
     alegra, ou muito se
     ferra...
     Não existe meia emoção,
     existe é lamentação...
     Não é o que o povo
     espera, não é o que
     o povo quer... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 25/08/2016
Código do texto: T5739762
Classificação de conteúdo: seguro