De dentro para fora

O corpo não comporta todo o sentir de dentro

Como uma bomba relógio

Conta os segundos

A um ponto de explodir.

Não que exista o limite físico do espaço ocupado.

Somos muito mais que massa no tempo,

Somos seres que interagem com destinos,

Somos seres infinitos.

E este sentir, minutos antes do segundo primordial

Duvida-se e se esquiva de ser o último ou o primeiro

Apenas escreve um momento da história.