O meu reino é aqui

Se eu me matasse,

Será que iria provar o novo mundo?

Seria essa minha necessidade

Ou apenas o desejo de viver?

Como humanos,

Rejeitamos nossas origens

Negamos os nossos absurdos

Em troca do mundo utópico

Sempre buscamos criar

Algo tão imaginário

Cheio de beleza, amor, vida

Esquecemos o resto

É muita descrença de minha parte

Em escrever sobre isso

Por que doarei um mundo

Que nunca existiu de fato?

O meu reino é aqui

E não em outros planos criados

Ou quem sabem verdadeiros

Mas meu corpo está aqui

Sou jovem o suficiente

Para viver o nada

Criar o estigma de revolta

E nunca achar uma solução

Resta-me viver

Ou procura-se morrer

Quem sabe plantar algo novo

E nem colocar nada

Acho que está bom assim.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 27/08/2016
Código do texto: T5741584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.