RECOMEÇO

Recomeçar é preciso

recomeçar é preciso por um dia tudo acaba

ou tudo acaba ou parece não ter mais sentindo

e quando nada faz sentido a graça se vai

quando o mundo não tem graça

as questões existenciais tomam conta

quem sou eu

o que estou fazendo aqui

vem a duvida a tristeza e as vezes o desespero

que só acaba com um novo começo

e assim a vida continua de recomeço em recomeço

como um circulo interminável

ou uma ida e vinda sem fim.