Fluo

Recuo no tempo,

Rogo praga,

Alimento

A lamina que corta,

Cega

Não importa,

Dou desconto, promoção,

Sobe um décimo no meu coração,

O tempo que maltrata, cura,

Que escurece os olhos,

Acorda

Amor que é amor, floresce

Praga que não pega, fortalece.

Recuo do tempo, entristece,

Não importa,

Dou desconto,

Presença feminina, enaltece!